18_IuriPoletti_.jpg

NOSSA COZINHA É SAUDÁVEL, UTILIZAMOS INGREDIENTES BRASILEIROS E RECEITAS ORIGINAIS A BASE DE PEIXES E FRUTOS DO MAR POR SANDRA MARQUES. COM CRIATIVIDADE, QUE IMPRIME A ORIGINALIDADE E A TRADIÇÃO DE TRANCOSO. 

UM ACOLHIMENTO AOS SENTIDOS.

SEG A SAB | 19HS - 23HS

FAÇA SUA RESERVA

+55 73 3668-2700

WHATTSAPP +55 73 98871-7729

P1C_18_03_17_6104 (2).jpg
Capim Santo - Fotos Laís Rodrigues (147

TUDO COMEÇOU EM 1981 QUANDO OS JOVENS SANDRA MARQUES E FERNANDO LEITE VIERAM PARA TRANCOSO EM BUSCA DE UMA VIDA ALTERNATIVA. ABRIRAM O PRIMEIRO RESTAURANTE, EM PARCERIA COM UM CASAL DE AMIGOS, NUMA CASINHA DO QUADRADO. ALI ERA O LUGAR ONDE AS PESSOAS SE ENCONTRAVAM, ONDE TUDO ACONTECIA.

A SEQUÊNCIA FOI A CONTINUAÇÃO DESTE ‘EMBRIÃO’ DE RESTAURANTE NA CASA DA FAMÍLIA ONDE A COMIDA ERA PREPARADA EM UM FOGÃO A LENHA COM INGREDIENTES DO QUINTAL E PEIXE FRESCO ENTREGUE POR PESCADORES LOCAIS.

O CAPIM SANTO ABRIU SUAS PORTAS, EM 06 DE JANEIRO DE 1985, NUM DIA DE 'SANTO REIS'. UMA IDEIA SIMPLES E ORIGINAL, QUE GERMINOU E CRESCEU, E ATÉ HOJE CONTINUA FAZENDO PARTE DESTE CENÁRIO, MANTENDO A DESCONTRAÇÃO DAQUELA ÉPOCA COM A SOFISTICAÇÃO QUE OS NOVOS TEMPO EXIGEM. 

 

A VONTADE DE RECEBER ULTRAPASSOU A MESA E O QUERER ACOLHER SE TRANSFORMOU TAMBÉM EM UMA POUSADA. EM 1998 O CAPIM SANTO ABRIU SUAS PORTAS NA VILA MADALENA EM SÃO PAULO E HOJE ESTÁ NO MUSEU DA CASA BRASILEIRA.

02_IuriPoletti_.jpg