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Segunda a Sábado

das 19h às 23h

Cozinha afetiva
por Sandra Marques

Tudo começou em 1981, quando os jovens Sandra Marques e Fernando Leite vieram para Trancoso em busca de uma vida alternativa. Abriram o primeiro restaurante, em parceria com um casal de amigos, numa casinha do Quadrado. Ali era o lugar onde as pessoas se encontravam, onde tudo acontecia. A sequência foi a continuação deste ‘embrião’ de restaurante na casa da família onde a comida era preparada em um fogão a lenha com ingredientes do quintal e peixe fresco entregue por pescadores locais.

O Capim Santo abriu suas portas em 06 de janeiro de 1985, num dia de ‘Santo Reis’. Uma ideia simples e original, que germinou e cresceu, e até hoje continua fazendo parte deste cenário, mantendo a descontração daquela época com a sofisticação dos tempos atuais. A vontade de receber ultrapassou a mesa e o querer acolher se transformou também em uma pousada. Em 1998, o Capim Santo abriu suas portas na Vila Madalena em São Paulo e hoje está no Solar Fábio Prado (antigo Museu da Casa Brasileira).

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