top of page

Cuzcuz de Tapioca

Rendimento: 10 porções | Tempo de preparo: 50 minutos

  • 3 xícaras (chá) de água

  • 2 xícaras (chá) de leite de coco

  • 3 xícaras (chá) de tapioca

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de coco ralado


Em uma panela, coloque a água, o leite de coco e leve ao fogo para ferver. Em uma vasilha, coloque a tapioca e o açúcar. Despeje a mistura fervida e deixe repousar por aproximadamente 30 minutos. Transfira para uma forma, e, quando

desenformar, despeje o leite condensado por cima e polvilhe o cuscuz com o coco

ralado.

Posts recentes

Ver tudo

Pão de Capim Santo

Rendimento: 1 pão em forma inglesa | Tempo de preparo: 1h 1 e 2/3 de xícara (chá) de leite 250g de folhas de capim santo 500g de farinha...

bottom of page