top of page
Buscar

Bolinho de Estudante

Rendimento: 9 porções | Tempo de preparo: 45 minutos

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • 1⁄2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 1⁄2 xícara (chá) de tapioca

  • 1⁄2 colher (chá) de sal

  • 1⁄2 xícara (chá) de coco ralado

  • óleo para fritar

  • açúcar e canela em pó para polvilhar


Em uma panela, coloque a água, o leite de coco e o açúcar. Leve ao fogo até atingir o ponto de fervura. Em uma vasilha, coloque a tapioca, o sal e o coco. Despeje o líquido fervido e deixe repousar por 30 minutos até a tapioca inchar e

ficar macia. Com as mãos molhadas, pegue porções da massa e forme bolinhos compridos. Frite-os em imersão no óleo, até dourarem. Retire e deixe-os escorrer sobre papel toalha. Polvilhe os bolinhos com açúcar e canela. Sirva a

seguir.

 
 

Posts recentes

Ver tudo
Pão de Capim Santo

Rendimento: 1 pão em forma inglesa | Tempo de preparo: 1h 1 e 2/3 de xícara (chá) de leite 250g de folhas de capim santo 500g de farinha...

 
 
bottom of page