Bolinho de Estudante
- fernanda366
- 18 de out. de 2024
- 1 min de leitura
Rendimento: 9 porções | Tempo de preparo: 45 minutos

1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite de coco
1⁄2 xícara (chá) de açúcar
1 1⁄2 xícara (chá) de tapioca
1⁄2 colher (chá) de sal
1⁄2 xícara (chá) de coco ralado
óleo para fritar
açúcar e canela em pó para polvilhar
Em uma panela, coloque a água, o leite de coco e o açúcar. Leve ao fogo até atingir o ponto de fervura. Em uma vasilha, coloque a tapioca, o sal e o coco. Despeje o líquido fervido e deixe repousar por 30 minutos até a tapioca inchar e
ficar macia. Com as mãos molhadas, pegue porções da massa e forme bolinhos compridos. Frite-os em imersão no óleo, até dourarem. Retire e deixe-os escorrer sobre papel toalha. Polvilhe os bolinhos com açúcar e canela. Sirva a
seguir.