top of page

Pão Vegano de Arroz

Rendimento: 1 pão em forma inglesa de 20cm de comprimento e 12cm de largura | Tempo de preparo: 50 minutos



  • 230g de arroz cru

  • 16ml de melaço

  • 26ml de azeite

  • 5g de sal

  • 150ml de água

  • 4g de fermento biológico


Coloque o arroz descansando na água por mais ou menos 30 minutos. Utilize 150ml dessa água. Bata os demais ingredientes no liquidificador. Bata bastante até não sobrar nenhum farelo por mais ou menos 30 minutos. Acrescente o fermento e bata mais um pouco. Unte a forma com azeite e farinha de arroz. Deixe a massa descansar até dobrar o tamanho. Depois leve pra assar por 20 minutos a 150ºC.

Posts recentes

Ver tudo

Pão de Capim Santo

Rendimento: 1 pão em forma inglesa | Tempo de preparo: 1h 1 e 2/3 de xícara (chá) de leite 250g de folhas de capim santo 500g de farinha...

bottom of page