top of page

Bom-Bocado de Fubá

Rendimento: 15 porções | Tempo de preparo: 1 hora


  • 4 xícaras (chá) de leite

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 4 ovos

  • 1 xícara (chá) de fubá

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1⁄2 xícara (chá) de coco ralado

  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida

  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó


Coloque no liquidificador o leite, o açúcar, os ovos e bata bem. Coloque essa mistura em uma vasilha e acrescente o fubá, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, o coco ralado, a manteiga derretida e o fermento em pó. Bata novamente. Despeje em forma retangular untada e polvilhada com fubá. Leve para assar

em forno moderado por mais ou menos 45 minutos.

Posts recentes

Ver tudo

Pão de Capim Santo

Rendimento: 1 pão em forma inglesa | Tempo de preparo: 1h 1 e 2/3 de xícara (chá) de leite 250g de folhas de capim santo 500g de farinha...

bottom of page